AGENT POLYVALENT MULTI-SITES
Offre n° O088250610001491
Publiée le 10/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
5 Rue Jules Ferry, Vagney (Vosges)
Poste à pourvoir le
10/08/2025
Date limite de candidature
10/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Pourvoir aux remplacements de courte durée ou au renfort d'équipe dans les collèges concernés, sur les tâches d'entretien général et/ou d'aide à la restauration.
S'intégrer à l'environnement organisationnel et au contexte d'équipe de chaque établissement sur la base d'un référentiel d'intervention.
Collège d'intervention : Corcieux, Cornimont, Le Thillot, Le Tholy, Rupt-sur-Moselle, Vagney
S'intégrer à l'environnement organisationnel et au contexte d'équipe de chaque établissement sur la base d'un référentiel d'intervention.
Collège d'intervention : Corcieux, Cornimont, Le Thillot, Le Tholy, Rupt-sur-Moselle, Vagney
Missions / conditions d'exercice
Conformément aux règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et selon les consignes de l'autorité fonctionnelle :
Entretien des locaux :
Réaliser et Maintenir en état de propreté les locaux, les surfaces et les mobiliers
Participer à la mise en place de locaux
Entretenir le matériel utilisé et signaler les dysfonctionnements éventuels
Restauration:
Préparer et assembler les mets
Servir les repas aux élèves
Assurer la plonge
Nettoyer la cuisine et la zone de restauration
Entretien des locaux :
Réaliser et Maintenir en état de propreté les locaux, les surfaces et les mobiliers
Participer à la mise en place de locaux
Entretenir le matériel utilisé et signaler les dysfonctionnements éventuels
Restauration:
Préparer et assembler les mets
Servir les repas aux élèves
Assurer la plonge
Nettoyer la cuisine et la zone de restauration
Profils recherchés
DIPLOME : sans diplôme à niveau CAP/BEP
SAVOIR
• Connaissance des produits, matériels et techniques de nettoyage
• Connaissance du type de surface à traiter
• Connaissance des produits d’entretien et leurs conditions d’utilisation et les risques d’utilisation des produits (toxicité)
• Connaissance des règles d’hygiène générale, d’hygiène alimentaire et les normes de sécurité en vigueur
• Connaissance de l’organisation et le fonctionnement d’un établissement scolaire
SAVOIR FAIRE
• Entretenir et nettoyer des locaux, des surfaces, des mobiliers et des équipements
• Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter, respecter les consignes d’utilisation
• Trier et évacuer des déchets courants (opérer le tri sélectif, répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés)
• Nettoyer de la vaisselle, des matériels de cuisine. Entretenir la cuisine et la salle de restauration
• Préparer, assembler des mets, service des repas
• Savoir communiquer et rendre compte à la hiérarchie
SAVOIR ETRE
• Autonomie
• Sens des initiatives
• Esprit d'équipe
• Rigueur
• Sens de l'organisation
• Discrétion
• Capacité d'adaptation
• Polyvalence
SAVOIR
• Connaissance des produits, matériels et techniques de nettoyage
• Connaissance du type de surface à traiter
• Connaissance des produits d’entretien et leurs conditions d’utilisation et les risques d’utilisation des produits (toxicité)
• Connaissance des règles d’hygiène générale, d’hygiène alimentaire et les normes de sécurité en vigueur
• Connaissance de l’organisation et le fonctionnement d’un établissement scolaire
SAVOIR FAIRE
• Entretenir et nettoyer des locaux, des surfaces, des mobiliers et des équipements
• Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter, respecter les consignes d’utilisation
• Trier et évacuer des déchets courants (opérer le tri sélectif, répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés)
• Nettoyer de la vaisselle, des matériels de cuisine. Entretenir la cuisine et la salle de restauration
• Préparer, assembler des mets, service des repas
• Savoir communiquer et rendre compte à la hiérarchie
SAVOIR ETRE
• Autonomie
• Sens des initiatives
• Esprit d'équipe
• Rigueur
• Sens de l'organisation
• Discrétion
• Capacité d'adaptation
• Polyvalence
Contact et modalités de candidature
Contact
0329298888
Informations complémentaires
Fiche de poste disponible sur www.vosges.fr
CV + LM à envoyer à emploi@vosges.fr
CV + LM à envoyer à emploi@vosges.fr
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.