Cuisinier(ou cuisinière)
Offre n° O089250918001193
Publiée le 18/09/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 Rue du Crot Courtois, Sauvigny-le-Bois (Yonne)
Poste à pourvoir le
14/11/2025
Date limite de candidature
18/10/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
29h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Commune de 700 habitants . Le groupe scolaire accueille des enfants de 3 à 12 ans ( entre 80 et 90 enfants )
Restauration scolaire du midi
Fabrique des plats sur place pour les élèves du groupe scolaire ( entre 80 et 90 enfants)dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
Restauration scolaire du midi
Fabrique des plats sur place pour les élèves du groupe scolaire ( entre 80 et 90 enfants)dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
Missions / conditions d'exercice
●Production de préparation culinaire sur place
●Maintenance et hygiène des locaux et matériels
●Intendance, achats, gestion des stocks
●Enregistrements quotidiens
●Respecter et faire respecter les règles Hygiène et sécurité
● établissement des menus
● limiter le gaspillage alimentaire : pesées des retours de plats et d’assiettes. Enregistrements statistiques
●Maintenance et hygiène des locaux et matériels
●Intendance, achats, gestion des stocks
●Enregistrements quotidiens
●Respecter et faire respecter les règles Hygiène et sécurité
● établissement des menus
● limiter le gaspillage alimentaire : pesées des retours de plats et d’assiettes. Enregistrements statistiques
Profils recherchés
expérience requise dans la restauration scolaire
BEP cuisine
BEP cuisine
Contact et modalités de candidature
Contact
0386343235
Informations complémentaires
Envoyer CV + lettre de candidature à :
Monsieur le Maire
31 rue de la Liberté
89200 Sauvigny-le-Bois
Monsieur le Maire
31 rue de la Liberté
89200 Sauvigny-le-Bois
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.