Equipier de cuisine
Offre n° O091240319001241
Publiée le 19/03/2024
Synthèse de l'offre
Employeur
Centre Urbain attractif - 16 000 habitants à 15 km au sud de Paris
Lieu de travail
JUVISY SUR ORGE CEDEX
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
18/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
* Assurer la fabrication et le service des repas dans le respect des règles d'hygiène applicables en restauration collective,
* Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels :
- Participer au suivi du bon fonctionnement des matériels,
- Appliquer la méthode HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Assurer, en collaboration avec l'équipe, tout le nettoyage et le rangement nécessaire (zones de préparation, chambres froides, salles de restaurants, réserves, ...) en conformité avec les règles d'hygiènes applicables en cuisine
* Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels :
- Participer au suivi du bon fonctionnement des matériels,
- Appliquer la méthode HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Assurer, en collaboration avec l'équipe, tout le nettoyage et le rangement nécessaire (zones de préparation, chambres froides, salles de restaurants, réserves, ...) en conformité avec les règles d'hygiènes applicables en cuisine
Missions / conditions d'exercice
* Assurer la fabrication et le service des repas dans le respect des règles d'hygiène applicables en restauration collective,
* Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels :
- Participer au suivi du bon fonctionnement des matériels,
- Appliquer la méthode HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Assurer, en collaboration avec l'équipe, tout le nettoyage et le rangement nécessaire (zones de préparation, chambres froides, salles de restaurants, réserves, ...) en conformité avec les règles d'hygiènes applicables en cuisine
* Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels :
- Participer au suivi du bon fonctionnement des matériels,
- Appliquer la méthode HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire,
- Assurer, en collaboration avec l'équipe, tout le nettoyage et le rangement nécessaire (zones de préparation, chambres froides, salles de restaurants, réserves, ...) en conformité avec les règles d'hygiènes applicables en cuisine
Profils recherchés
•Compétences techniques :
• Connaissance du PMS et de la méthode HACCP
Savoir-faire :
• Savoir lire et comprendre une notice d’entretien, une consigne de sécurité
• Bonne aptitude physique, notamment pour le port de charges lourdes
• Esprit d’initiative
Savoir-être
• Ponctualité
• Disponibilité
• Sens du travail en commun
• Qualités relationnelles
• Connaissance du PMS et de la méthode HACCP
Savoir-faire :
• Savoir lire et comprendre une notice d’entretien, une consigne de sécurité
• Bonne aptitude physique, notamment pour le port de charges lourdes
• Esprit d’initiative
Savoir-être
• Ponctualité
• Disponibilité
• Sens du travail en commun
• Qualités relationnelles
Contact
Contact
0169125000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Madame le Maire
6 rue Piver
91265 JUVISY SUR ORGE CEDEX
rhjuvisy@mairie-juvisy.fr
Madame le Maire
6 rue Piver
91265 JUVISY SUR ORGE CEDEX
rhjuvisy@mairie-juvisy.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.