Agent d'entretien et restauration (h/f)

Offre n° O093240429001178
Publiée le 29/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Gournay-sur-Marne
Mairie, Avenue du Maréchal Foch
93460 GOURNAY SUR MARNE
Site web de l'employeur
Lieu de travail
GOURNAY SUR MARNE
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
28/06/2024
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant temporairement suite à autres congés (congé ordinaire, congé maternité, CITIS...)
Durée de la mission
75 jours
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Un agent polyvalent doit être en mesure de s'adapter à des missions et des fonctions différentes pour répondre aux besoins et aux attentes du service public.

Missions principales d'entretien :

Assurer le nettoyage et l'entretien seule ou en équipe dans les différents bâtiments communaux (sols, meublants, petites vitreries…).
Mettre en place les consommables dans les distributeurs.
Veiller à la bonne utilisation des produits d'entretien et du matériel.
Assurer l'entretien du matériel ainsi que des machines.
Remonter les informations ou dysfonctionnements auprès du responsable (fuite, clés cassées, diverses pannes…).
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Assurer une certaine polyvalence.

Missions principales de restauration :

Mettre en place des entrées, fromages et desserts.
Réceptionner des livraisons en liaison chaude et /ou froide.
Sévir les repas au sein du Self.
Faire la plonge.
Nettoyer des locaux.
Appliquer et respecter la méthode HACCP en restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
Le champ des relations du poste :
Respecter et exécuter les tâches demandées par ses responsables (entretien et restauration).
Informer la coordinatrice du service entretien en cas d'absence de la responsable.
Travailler en équipe avec ses collègues du service entretien et du service restauration.
Travailler en collaboration avec les agents de surveillance cantine pendant le temps du repas des enfants.
Faire preuve d'organisation, de méthode et d'écoute pour effectuer le travail.
Le temps de travail hebdomadaire est de 37 heures en semaine du lundi au vendredi.
Profils recherchés
Avoir des connaissances et se former sur l'entretien et l'utilisation du matériel.
S'adapter à diverses situations et rythmes de travail.
Connaitre et appliquer les normes HACCP, les règles de sécurité et d'hygiène.
Se former en interne ou en externe sur les produits, les techniques d'entretien des locaux, de préparation et de distribution des repas.

Contact

Contact
0148150058
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation

Monsieur le Maire
Mairie, 10 Avenue du Maréchal Foch CS90013
93460 GOURNAY SUR MARNE

ou par mail : rh@gournay-sur-marne.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.