Adjoint technique (h/f)
            
            Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
        
    
    Offre n° O093241127001354
            Publiée le 27/11/2024
        Synthèse de l'offre
Employeur
                                                    
                        
                    Site web de l'employeur
                            
                        Lieu de travail
                            
                                                                    
                                        Mairie, 1 p. de l'Hôtel de Ville - BP 59, Villetaneuse                                                                                                                        (Seine-Saint-Denis)
                                                                                                    
                        Poste à pourvoir le
                        
                                                            26/01/2025
                                                    
                    Date limite de candidature
                        26/01/2025
                    Type d'emploi
                            Emploi permanent - vacance d'emploi
                        Motif de vacance du poste
                        Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
                    Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
                            
                                                                    Architecture, bâtiment et logistique >
                                                                                                    Hygiène et propreté des locaux
                                                            
                        Grade(s) recherché(s)
                                
                                    Adjoint technique
                                    
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                            Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
                    
                Ouvert aux contractuels
                    
                                                                                    Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
                                                        (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
                            
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
                Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
                                Temps complet                                
                            Descriptif de l'emploi
Il/elle participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’entretien des locaux et matériels de restauration. Il/elle applique des procédures de fiches techniques en respectant la réglementation liée à l'hygiène et à la sécurité alimentaires.
                Missions / conditions d'exercice
Assister à la production de préparations culinaires
- préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe…)
- réaliser l’assemblage et le dressage de hors-d’oeuvre et de desserts
- effectuer la remise en température de plats cuisinés à l’avance
- assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces.
- réaliser des pâtes et agréments nécessaires aux préparations
- préparer des boissons (café, thé…) Distribution et service des repas
- réaliser le service aux postes froids et chauds
- assurer l’approvisionnement des linéaires (entrées, desserts etc…)
- effectuer l’encaissement des plateaux repas Maintenance et hygiène des locaux et matériels
- effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger.
- desservir et ranger la salle et l’office
- laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine
- effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...)
- organiser son travail en fonction du planning et des consignes écrites ou orales
- identifier les différents matériaux, respecter les conditions d’utilisation des produits
- lire les étiquettes et respecter les consignes d’utilisation
- assurer l’entretien selon le plan d’hygiène et les normes HACCP Assurer le service et/ou préparation des différentes réceptions organisées par la collectivité Assurer la polyvalence restauration / entretien Assurer l’entretien d’une salle extérieure
                - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe…)
- réaliser l’assemblage et le dressage de hors-d’oeuvre et de desserts
- effectuer la remise en température de plats cuisinés à l’avance
- assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces.
- réaliser des pâtes et agréments nécessaires aux préparations
- préparer des boissons (café, thé…) Distribution et service des repas
- réaliser le service aux postes froids et chauds
- assurer l’approvisionnement des linéaires (entrées, desserts etc…)
- effectuer l’encaissement des plateaux repas Maintenance et hygiène des locaux et matériels
- effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger.
- desservir et ranger la salle et l’office
- laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine
- effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...)
- organiser son travail en fonction du planning et des consignes écrites ou orales
- identifier les différents matériaux, respecter les conditions d’utilisation des produits
- lire les étiquettes et respecter les consignes d’utilisation
- assurer l’entretien selon le plan d’hygiène et les normes HACCP Assurer le service et/ou préparation des différentes réceptions organisées par la collectivité Assurer la polyvalence restauration / entretien Assurer l’entretien d’une salle extérieure
Profils recherchés
Connaître les différentes gammes de produits, leur mode d’utilisation, leurs contraintes en matière de conservation, de remise en température etc… 
Connaître les différents modes de cuisson : vapeur, eau, friteuse, grill…
Etre capable de se conformer aux modes de fabrication et aux procédures de l'entreprise. Connaître et respecter des règles d’hygiène et de sécurité strictes (HACCP)
Choisir et utiliser les matériels, produits et outils adaptés aux travaux à réaliser Evaluer l’état de propreté des surfaces et définir les travaux à réalise
                Connaître les différents modes de cuisson : vapeur, eau, friteuse, grill…
Etre capable de se conformer aux modes de fabrication et aux procédures de l'entreprise. Connaître et respecter des règles d’hygiène et de sécurité strictes (HACCP)
Choisir et utiliser les matériels, produits et outils adaptés aux travaux à réaliser Evaluer l’état de propreté des surfaces et définir les travaux à réalise
Contact et modalités de candidature
Contact
                            0185573900
                        Informations complémentaires
                            Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, 1 p. de l'Hôtel de Ville - BP 59
93430 VILLETANEUSE
drh@mairie-villetaneuse.fr
                        Monsieur le Maire
Mairie, 1 p. de l'Hôtel de Ville - BP 59
93430 VILLETANEUSE
drh@mairie-villetaneuse.fr
Adresse de l'employeur
                            Villetaneuse
>Mairie, 1 p. de l'Hôtel de Ville - BP 59
93430 VILLETANEUSE
                        >Mairie, 1 p. de l'Hôtel de Ville - BP 59
93430 VILLETANEUSE
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
