Cuisinier (h/f)-685
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O094230300971345
Publiée le 12/04/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Avec 7500 agents exerçant plus de 200 métiers, la collectivité territoriale du Val-de-Marne est le 2ème employeur du territoire. Ensemble, nous menons des actions engagées et solidaires afin d'améliorer la qualité de vie des habitants, usagers et agents du département.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Hôtel du département, Créteil (Val-de-Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics.
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l'ensemble de ses moyens logistiques. Dans le cadre de l'ouverture récente de sa nouvelle cuisine centrale située à Vitry-sur-Seine (7800 repas/jour à destination d'enfants de collèges et de crèches départementales), le Val-de-Marne recrute 6 cuisiniers.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions :
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de production, vous avez pour missions :
- Produire les préparations culinaires
- Organiser la production dans le respect du protocole de la liaison froide
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels
Sous la responsabilité hiérarchique du chef de production, vous avez pour missions :
- Produire les préparations culinaires
- Organiser la production dans le respect du protocole de la liaison froide
- Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et matériels
Profils recherchés
BEP/CAP cuisine
Expérience dans le domaine de la restauration collective
Maîtrise de la méthode HACCP
Maîtrise des techniques culinaires de base et du suivi de fiches techniques
Connaissance des denrées alimentaires et indicateurs qualité
Capacité à travailler en équipe et à guider des agents polyvalents de restauration
Rémunération et avantages sociaux :
Vous bénéficierez :
- De 25 CA + 23 RTT par an + jours de pénibilité
- D'une politique de formation dynamique
- D'un régime indemnitaire et d'une prime de fin d'année
- D'une participation à la prévoyance
- De prestations sociales et financières
Conditions particulières d'exercice :
- Horaires fixes en journées continues du lundi au vendredi
- Filière technique - Catégorie C
- Contractuel (CDD de 1 à 3 ans) ou titulaire de la fonction publique
- Postes basés à Créteil
Expérience dans le domaine de la restauration collective
Maîtrise de la méthode HACCP
Maîtrise des techniques culinaires de base et du suivi de fiches techniques
Connaissance des denrées alimentaires et indicateurs qualité
Capacité à travailler en équipe et à guider des agents polyvalents de restauration
Rémunération et avantages sociaux :
Vous bénéficierez :
- De 25 CA + 23 RTT par an + jours de pénibilité
- D'une politique de formation dynamique
- D'un régime indemnitaire et d'une prime de fin d'année
- D'une participation à la prévoyance
- De prestations sociales et financières
Conditions particulières d'exercice :
- Horaires fixes en journées continues du lundi au vendredi
- Filière technique - Catégorie C
- Contractuel (CDD de 1 à 3 ans) ou titulaire de la fonction publique
- Postes basés à Créteil
Contact et modalités de candidature
Contact
0143997000
Informations complémentaires
Pour postuler, rendez-vous sur :
https://recrutement.valdemarne.fr/5645/1/cuisinier-du-restaurant-echat-f-h
https://recrutement.valdemarne.fr/5645/1/cuisinier-du-restaurant-echat-f-h
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.