Agent de production cuisine centrale (h/f)

Offre n° O094240321000185
Publiée le 21/03/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
Orly
Mairie, 7, avenue Adrien-Raynal
94311 ORLY CEDEX
Bordée par la Seine et à moins de 10 km de Paris, la ville d'Orly est située dans le département du Val-de-Marne et compte 23 850 habitants. Résolument tournée vers l'avenir, Orly est une ville dynamique riche en projets avec un projet de renouvellement urbain à l'Est de la ville et la mise en service d'équipements : Centre municipal de santé, crèche départementale, salles des convivialités...
Site web de l'employeur
Lieu de travail
ORLY CEDEX
Poste à pourvoir le
01/09/2024
Date limite de candidature
20/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La direction Restauration et entretien est composée du service restauration (dont la cuisine centrale). Les missions du service sont l’élaboration et la livraison des repas en liaison chaude pour les écoles d’Orly.

Encadré par la responsable de production, vous participez à la préparation des repas élaboré par le chef de cuisine. Vous assurez le conditionnement et la répartition des denrées pour la livraison dans les écoles.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :

• Contrôler et déconditionner les denrées fournies par le magasinier pour la bonne exécution des recettes
• Préparer en atelier de production chaud, froid ou répartition selon les besoins.
• Participer à la réalisation des repas selon les fiches de production
• Assurer le nettoyage du matériel et des locaux
• Réalisation les tâches décrites dans les documents HACCP
• Participer à la plonge
Profils recherchés
Profil :
Savoirs / connaissances théoriques :
• Savoir lire, écrire et compter
• Connaissance de la règlementation en matière de restauration collective HACCP
• Connaissance du rôle et du fonctionnement d’une cuisine centrale
• Connaissance des produits d’entretien et des méthodes de nettoyage

Savoir-faire / savoirs techniques :
• Techniques culinaires de restauration collective
• Techniques d’entretien

Savoir être :
• Goût pour le travail en équipe
• Polyvalence et réactivité
• Assiduité et ponctualité
• Sens du service public

Parcours professionnel : Expérience de production en restauration collective significative

Contact

Contact
0148902000
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
à l'attention de Madame la Maire
à l'adresse email suivante : recrutement@mairie-orly.fr
Sans retour de notre part d'ici 1 mois, veuillez considérer que votre candidature n'est pas retenue.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.