Agent de restauration et d'entretien (F/H)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O095230901179825
Publiée le 07/09/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
17201 habitants
Membre de la Communauté d'Agglomération de Cergy Pontoise
Membre de la Communauté d'Agglomération de Cergy Pontoise
Lieu de travail
14 rue William THORNLEY, Osny (Val-d'Oise)
Poste à pourvoir le
01/01/2024
Date limite de candidature
07/10/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
2
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Rattaché à la direction de l'éducation - personnel des écoles et d'entretien,
Missions / conditions d'exercice
Entretien de locaux
- Entretien de l'école élémentaire les matins (début de journée pouvant commencer à 6h00)
- Entretien du restaurant scolaire et du matériel de manière à assurer l'hygiène des lieux et leur sécurité ;
- Entretien de divers bâtiments communaux en cas de nécessité ;
- Aide aux rangements et à la commande de produits d'entretien
Restauration (partiellement)
- Aide à la préparation en restauration scolaire dans le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité (préparation entrées, fromage, pâtisseries, préparation des goûters,...).
- Maintien et/ou mise en température des préparations culinaires.
- Mise en place
- Service aux enfants (en self ou à table)
- Débarrasser et nettoyer les tables
- Effectuer la plonge
- Vérification des livraisons, contrôles de température.
- Entretien de l'école élémentaire les matins (début de journée pouvant commencer à 6h00)
- Entretien du restaurant scolaire et du matériel de manière à assurer l'hygiène des lieux et leur sécurité ;
- Entretien de divers bâtiments communaux en cas de nécessité ;
- Aide aux rangements et à la commande de produits d'entretien
Restauration (partiellement)
- Aide à la préparation en restauration scolaire dans le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité (préparation entrées, fromage, pâtisseries, préparation des goûters,...).
- Maintien et/ou mise en température des préparations culinaires.
- Mise en place
- Service aux enfants (en self ou à table)
- Débarrasser et nettoyer les tables
- Effectuer la plonge
- Vérification des livraisons, contrôles de température.
Profils recherchés
Impératifs :
- disponible (amplitude horaire de 6h00 à 20h00)
- sérieux (respect des protocoles)
Etre méthodique pour organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
Savoir lire les étiquettes et respecter les consignes et conditions d'utilisation des produits.
Discrétion requise, lors des interventions dans des locaux occupés.
Maîtrise du matériel, des techniques et des produits.
Avec l'équipe, contrôle des stocks de produits d'entretien et petit matériel.
Esprit d'équipe et d'entraide.
Posséder des qualités relationnelles et savoir communiquer efficacement avec l'équipe
Particularités du poste :
Port d'EPI
Intervention dans divers locaux
- disponible (amplitude horaire de 6h00 à 20h00)
- sérieux (respect des protocoles)
Etre méthodique pour organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
Savoir lire les étiquettes et respecter les consignes et conditions d'utilisation des produits.
Discrétion requise, lors des interventions dans des locaux occupés.
Maîtrise du matériel, des techniques et des produits.
Avec l'équipe, contrôle des stocks de produits d'entretien et petit matériel.
Esprit d'équipe et d'entraide.
Posséder des qualités relationnelles et savoir communiquer efficacement avec l'équipe
Particularités du poste :
Port d'EPI
Intervention dans divers locaux
Contact et modalités de candidature
Contact
0134254200
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation en précisant l'intitulé de l'offre à https://osny.fr/la-ville/infos-services/la-ville-recrute
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.