Agent polyvalent de production
Offre n° O971250528001695
Publiée le 28/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Boulevard du général de gaulle, Le Gosier (Guadeloupe)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
28/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Veille au bon fonctionnement d’une chaîne de montage en surveillant et contrôlant à la fois la qualité des produits mais également la quantité de production.
Fabrique de plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire appliquées à la restauration collective.
Fabrique de plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire appliquées à la restauration collective.
Missions / conditions d'exercice
Veille à la qualité et quantité des produits qui sortent de la chaîne de production, afin
d’obtenir un produit conforme aux règles et aux normes
-Participe à la préparation culinaire
-Réalise les tâches préalables l’élaboration et à la finition des mets
-Assure le traitement de tous les produits ou denrées nécessaires à la fabrication des entrées, repas et desserts
Gérer l’approvisionnement de la chaîne de production
-Contribuer à la démarche qualité
-Garde son espace de travail propre
-Réalise l’allotissement des repas selon un grammage établi
d’obtenir un produit conforme aux règles et aux normes
-Participe à la préparation culinaire
-Réalise les tâches préalables l’élaboration et à la finition des mets
-Assure le traitement de tous les produits ou denrées nécessaires à la fabrication des entrées, repas et desserts
Gérer l’approvisionnement de la chaîne de production
-Contribuer à la démarche qualité
-Garde son espace de travail propre
-Réalise l’allotissement des repas selon un grammage établi
Profils recherchés
Techniques culinaires
Réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Microbiologie et les règles d’hygiène
Méthode HACCP
Règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
Connaître les gestes et postures de la manutention.
Appliquer les règles de sécurité au travail, d’hygiène et de sécurité alimentaire, les règles de nutrition santé Plan National Nutrition Santé(PNNS) et Groupe d’Etude des Marchés Restauration Collective et Nutrition(GEMRCN)
Participer à la mise en œuvre des protocoles d'accueil individualisé (PAI)
Savoir organiser son temps.
Etre organisé et méthodique.
Savoir travailler en équipe
Professionnalisme
Discrétion, le sens du service public,etre à l’écoute
Réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Microbiologie et les règles d’hygiène
Méthode HACCP
Règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
Connaître les gestes et postures de la manutention.
Appliquer les règles de sécurité au travail, d’hygiène et de sécurité alimentaire, les règles de nutrition santé Plan National Nutrition Santé(PNNS) et Groupe d’Etude des Marchés Restauration Collective et Nutrition(GEMRCN)
Participer à la mise en œuvre des protocoles d'accueil individualisé (PAI)
Savoir organiser son temps.
Etre organisé et méthodique.
Savoir travailler en équipe
Professionnalisme
Discrétion, le sens du service public,etre à l’écoute
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.