Responsable de site (A)
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Offre n° O974231201281432
Publiée le 07/12/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
277 rue raphael babet-BP 1, Saint-Joseph (La Réunion)
Poste à pourvoir le
01/02/2024
Date limite de candidature
07/01/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité du chef de production, le responsable de site Autonome (A) assure :
-La préparation, l'assemblage et le maintien en température des repas dans les respects des règles sanitaires et d'hygiène
-La distribution des repas en réfectoire.
Il participe au nettoyage des locaux et matériels et assure l'encadrement de l'équipe.
-La préparation, l'assemblage et le maintien en température des repas dans les respects des règles sanitaires et d'hygiène
-La distribution des repas en réfectoire.
Il participe au nettoyage des locaux et matériels et assure l'encadrement de l'équipe.
Missions / conditions d'exercice
Mission 1 : Réception des denrées et préparation des repas
* mettre les appareils sous tension
* contrôler la qualité et la quantité du produit réceptionné
* préparer les condiments et denrées pour production du jour
* confectionner les repas selon les menus définis
* allotir et maintenir en température
* procéder au contrôle qualité ( plats témoins, prises de températures...) et renseigner la fiche protocole
* afficher les différents documents ( menus, provenance des produits, allergènes...)
* prévenir le gaspillage alimentaire
Mission 2 : Mise en place des postes
* Préparer les ustensiles
* Récupérer les effectifs journaliers
* Assurer le Nettoyage selon un planning défini
* Dresser les tables
Mission 3 : Service en salle et entretien des locaux
* Participer à la distribution des repas en salle
* PAI et régimes : veiller au respect liés aux prescriptions
* Desservir les tables en fin de chaque service
* Nettoyer les ustensiles et matériel
* Participer au rangement et nettoyage des locaux
* Assurer le pointage des rationnaires
* 2éme contrôle qualité ( plat témoin , température...)
Mission 4 : Encadrement/management
* Accueil et formation du personnel en matière de règles d'hygiène et de conduites selon les protocoles en vigueur
* Répartition des tâches
* Pointage des absences
* Gestion des conflits éventuels
* Faire remonter toutes difficultés liées à l'activité ( rationnaire, matériel, agents , parents, équipe éducative...)
Mission 5 : réceptions officielles et activités extra scolaires
- Assurer les permanences au regard de l'activité et du planning
* mettre les appareils sous tension
* contrôler la qualité et la quantité du produit réceptionné
* préparer les condiments et denrées pour production du jour
* confectionner les repas selon les menus définis
* allotir et maintenir en température
* procéder au contrôle qualité ( plats témoins, prises de températures...) et renseigner la fiche protocole
* afficher les différents documents ( menus, provenance des produits, allergènes...)
* prévenir le gaspillage alimentaire
Mission 2 : Mise en place des postes
* Préparer les ustensiles
* Récupérer les effectifs journaliers
* Assurer le Nettoyage selon un planning défini
* Dresser les tables
Mission 3 : Service en salle et entretien des locaux
* Participer à la distribution des repas en salle
* PAI et régimes : veiller au respect liés aux prescriptions
* Desservir les tables en fin de chaque service
* Nettoyer les ustensiles et matériel
* Participer au rangement et nettoyage des locaux
* Assurer le pointage des rationnaires
* 2éme contrôle qualité ( plat témoin , température...)
Mission 4 : Encadrement/management
* Accueil et formation du personnel en matière de règles d'hygiène et de conduites selon les protocoles en vigueur
* Répartition des tâches
* Pointage des absences
* Gestion des conflits éventuels
* Faire remonter toutes difficultés liées à l'activité ( rationnaire, matériel, agents , parents, équipe éducative...)
Mission 5 : réceptions officielles et activités extra scolaires
- Assurer les permanences au regard de l'activité et du planning
Profils recherchés
Expérience similaire d'au moins 10 ans exigée
Animer et coordonner une équipe
avoir le sens de la communication
Animer et coordonner une équipe
avoir le sens de la communication
Contact et modalités de candidature
Contact
0262358012
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à l'attention de Monsieur le Président de la Caisse des écoles de Saint-Joseph par mail à : emploi@saintjoseph.re
ou par voie postale au 277 rue Raphaël Babet -BP 1 - 97480 SAINT-JOSEPH
ou par voie postale au 277 rue Raphaël Babet -BP 1 - 97480 SAINT-JOSEPH
Adresse de l'employeur
CAISSE DES ECOLES DE SAINT JOSEPH
>277 rue raphael babet-BP 1
97480 Saint-Joseph de la Réunion
>277 rue raphael babet-BP 1
97480 Saint-Joseph de la Réunion
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.