agent polyvalent de restauration et d'entretien

Offre n° O974240404000238
Publiée le 04/04/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE SAINT PIERRE
Bp 342
97448 Saint pierre cedex
La commune de Saint-Pierre compte plus de 84 000 habitants répartis dans des quartiers qui s'étendent d'Ouest en Est de Pierrefonds à Grands Bois. Certains sont très urbains, souvent littoraux (Ravine Blanche, centre-ville, Basse Terre- Joli Fond, Terre Sainte) d'autres sont situés plus en hauteur et davantage ruraux (Bois d'Olives, Ravine des Cabris, Ligne Paradis, Ligne des Bambous, Mont Vert les Hauts).
Son patrimoine architectural est riche et bien conservé (hôtel de ville, entrepôt Kerveguen actuel siège des Terres Australes et Antarctiques Françaises, maison Orré...). Saint-Pierre accueille chaque année de nombreux festivals culturels (Sakifo, Komidi, le festival du film de la Réunion, le festival du film court...) et près d'une centaine de clubs sportifs sont établis sur son territoire. L'engagement de la commune auprès des populations porteuses de handicaps s'affirme à travers des manifestations sportives et culturelles dédiées.
Saint-Pierre est résolument tournée vers l'avenir et la formation des nouvelles générations avec un campus universitaire (IUT), la Technopole Sud, des écoles d'infirmier et de kinésithérapie organisées autour de son Centre Hospitalier Universitaire.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Saint pierre cedex
Poste à pourvoir le
01/06/2024
Date limite de candidature
11/05/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
2

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
participe au service des repas, accompagne les enfants pendant le déjeuner et assure l'entretien des locaux et des matériels de restauration
Missions / conditions d'exercice
planifier les repas et en place le réfectoire; préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective ; participer à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine ; entretenir les locaux et matériel de cantine ; entretenir les salles de classe et les blocs sanitaires des écoles primaires et maternelles
Profils recherchés
connaitre techniques de préparation culinaire simple ; les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration et des locaux scolaire ; les principes de nettoyage et de désinfection
savoir assurer le service de repas ;adapter son comportement aux enfants ; utiliser le matériel de cuisine de les produits d'entretien ; respecter le plan de surveillance pendant la pause méridienne
patience et réactivité ; sens de l'organisation ; capacité de travail en équipe expérience exigée dans le domaine

Contact

Contact
0262966600
Informations complémentaires
CV et Lettre de motivation à transmettre par mail (secretariat.drh@saintpierre.re) avec le numéro de l'offre et l'intitulé du poste.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.