Adjoint technique

Offre n° O019251022000233
Publiée le 27/10/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
3 rue des Tours de Merle, Saint-Privat (Corrèze)
Poste à pourvoir le
01/02/2026
Date limite de candidature
26/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Emploi à temps complet (35h/semaine)

Lieu d'exercice :
Cantine scolaire communale de Saint-Privat
Bâtiments communaux (école, mairie, salle polyvalente, etc.)

Temps complet annualisé.
Travail possible les samedis et jours fériés (entretien bâtiments communaux).

Missions / conditions d'exercice
1. Gestion et préparation des repas à la cantine scolaire

Élaboration, préparation et cuisson des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Réception, contrôle et stockage des denrées alimentaires

Mise en place du service et encadrement des enfants pendant les repas

Nettoyage, désinfection et entretien des locaux et matériels de cuisine

Gestion des stocks et suivi des besoins en approvisionnement

Application des menus élaborés par la collectivité ou le prestataire nutritionnel

2. Entretien des bâtiments publics

Nettoyage et désinfection des locaux communaux (école, mairie, salle polyvalente, sanitaires, etc.)

Utilisation adaptée du matériel et des produits d'entretien

Tri et évacuation des déchets

Veille au bon état de propreté et au respect des règles de sécurité dans les bâtiments

Signalement des dysfonctionnements et besoins de maintenance.
Profils recherchés
Expérience significative en restauration collective et formation en hygiène alimentaire (type HACCP) exigées.

Permis B et véhicule obligatoires : utilisation fréquente du véhicule (déplacements de bâtiments en bâtiments et formations fréquentes).

Contact et modalités de candidature

Contact
0555282877
Informations complémentaires
Candidature (lettre de motivation + CV) à adresser par courrier à Monsieur le Maire :

Mairie
3 rue des Tours de Merle
19220 SAINT-PRIVAT

ou par mail :
mairie@saint-privat-19.fr
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE SAINT PRIVAT
>3 rue des Tours de Merle
19220 SAINT PRIVAT

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.