Cuisinier(e)- Agent d'entretien des locaux communaux
Offre n° O022250417000411
Publiée le 17/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieux de travail
- 14 Rue de l'Ecole, Trébrivan (Côtes d'Armor)
- 22 Rue des Déportés, Trébrivan (Côtes d'Armor)
- 1 Place de la Mairie, Trébrivan (Côtes d'Armor)
Poste à pourvoir le
18/08/2025
Date limite de candidature
20/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Dans la perspective d'un départ en retraite vous effectuerez une période de tuilage avec l'agent concerné. Vous aurez en charge l'organisation, la gestion et la production des repas servis au restaurant scolaire (20 repas en moyenne).
Accueil et service à table en lien avec le personnel de l'école.
Une expérience en restauration collective est souhaitée.
Vous aurez également en charge le nettoyage des bâtiments communaux (scolaires, salle polyvalente et mairie).
Accueil et service à table en lien avec le personnel de l'école.
Une expérience en restauration collective est souhaitée.
Vous aurez également en charge le nettoyage des bâtiments communaux (scolaires, salle polyvalente et mairie).
Missions / conditions d'exercice
1- Assurer la production journalière des repas sur un plan qualitatif et quantitatif, dans le respect des procédures relatives à la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées. Préparer le service (dresser les tables te mettre les couverts) dans le respect des règles d'hygiène, acheminer les plats et servir en lien avec le personnel de l'école. Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel. Assurer la relation avec les fournisseurs: gérer les commandes et les stocks de matières premières; réceptionner, contrôler et stocker les arrivages dans le respect des normes en vigueur, assurer la traçabilité des denrées.
Gérer le linge de l'école.
2- Assurer le nettoyage/entretien des locaux communaux (locaux scolaires, salle polyvalente et mairie) et des matériels dans le respect des règles d'hygiène. Recenser les besoins en fournitures, matériels, produits d'entretien et gérer leur approvisionnement.
3- Mission secondaire: accompagnateur(trice) dans le car scolaire transportant les enfants
entre les écoles du R.P.I TREBRIVAN- LOCARN, matin et soir.
Gérer le linge de l'école.
2- Assurer le nettoyage/entretien des locaux communaux (locaux scolaires, salle polyvalente et mairie) et des matériels dans le respect des règles d'hygiène. Recenser les besoins en fournitures, matériels, produits d'entretien et gérer leur approvisionnement.
3- Mission secondaire: accompagnateur(trice) dans le car scolaire transportant les enfants
entre les écoles du R.P.I TREBRIVAN- LOCARN, matin et soir.
Profils recherchés
Titulaire du CAP cuisine et/ou du BEP cuisine et/ou du BAC PRO restauration.
Formation et/ou expérience en restauration collective .
Connaissance du cadre réglementaire de la restauration collective.
Connaissance des obligations liées à l'hygiène, la santé et la sécurité au travail.
Avoir un comportement adapté en milieu scolaire.
Etre autonome, avoir de la rigueur, avoir le sens de l'organisation, savoir gérer les stocks.
Permis B obligatoire.
Formation et/ou expérience en restauration collective .
Connaissance du cadre réglementaire de la restauration collective.
Connaissance des obligations liées à l'hygiène, la santé et la sécurité au travail.
Avoir un comportement adapté en milieu scolaire.
Etre autonome, avoir de la rigueur, avoir le sens de l'organisation, savoir gérer les stocks.
Permis B obligatoire.
Contact et modalités de candidature
Contact
0296366202
Informations complémentaires
Adresser par courrier: CV, lettre de motivation (le cas échéant : dernier arrêté de situation administrative) à:
Monsieur Le Maire
Mairie
1, Place de la Mairie
22340 TREBRIVAN
Monsieur Le Maire
Mairie
1, Place de la Mairie
22340 TREBRIVAN
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE TREBRIVAN
>1 Place de la Mairie
22340 TREBRIVAN
>1 Place de la Mairie
22340 TREBRIVAN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.